Клан Disbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Disbalance » Рекрутинг » Заявка для рассмотрения

Заявка для рассмотрения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1)Имя? Максим
2)Сколько лет? 25
3)Ник в игре? Overbah
4)Какой онлайн? вечерний, 3-5 часов
5)Лвл профа? Овер 78+
6)Саб классы(если играете больше всего как каком либо сабе - указать)? Некр 79
7)Какой эквив? Арка+6, ТТ+6+4
8)Нублесс ли вы? нет, сделаю сегодня
9)В каком клане были до этого(причины выхода, если вас выгнали, то почему?)? был перенесен с х50.....жутко ненавижу рисованых с х50
10)Предведущие серверы и опыт игры(указывать сервер и кланы в которых вы находились!)? Атлантх3 - 2 года, БКх1000 -1 год, Емирейд 1 год
11)Знаете ли вы квесты на епиков, можете себя самостоятельно одеть в S гр? знаю, я одет
12)Как можно свами связатться? Украина м.т. 0502793866, http://vkontakte.ru/id12656404
13)Будете ли использовать Ventrilo(Если ответ нет - заявку можно не оставлять)? легко, стоит на компе
14)Цели всупления в клан(Что вы ждёте от клана? хочу Просто Фана не принимается!)? влиться в окллектив, найти новых знакомых, загнуть рисованых, зафармить эпик, захватить аден
15)есть ли у нас в клане ваши рекомендатели? нету
16)Готовы участвовать во всех осадах(предупреждать заранее об отсутствии)? готов по возможности, если что буду предупреждать....на осадах буду овером

П.с. не судите за то что я с х50......все мы от туда.......не перешел сразу на х100, т.к. не хотел терять шмот нафармленый....

0

2

толковый парень  судя по заявке играет за овера это хорошо , жаль что онлайн маловат  :(       за испытательный !!!

0

3

1) Ненавидит х50
2) Овер, который жизненно необходим нашему клану
3)Шмот супер

Считаю этих 3 пунктов достаточно что ыб взять человека, хотя бы на испытательный срок.
Ваш SkyL1ne.

0

4

там в заявке не дописал, в эквипе еще есть ДКр сет +5, еще есть чар ник Сергеич....некр80+,ММ 80+, биш 78, дестр 80+ могу им вступить.......либо овером.

0

5

Вступай тем кем ,большее время проводишь в игре! Я не против !

0

6

да разницы нет, я на овере сабов наделаю таких же......просто клану кто нужнее овер или некро биш?

0

7

конешно овер нужнее :) оверы всегда нужны !!!

0

8

к кому в игре обращаться? ник хоть напишите))))

0

9

Жди ответа руководства клана  !  пм в игре         Brunette ,   Azazel  , Tilian или Rob1nHood

Отредактировано Rob1nHood (2011-05-19 22:36:12)

0

10

Принят. Нужен овер.
Пм в игре мне Brunette или Tilian.

0

11

Да и мы используем 2.1.4 клиент вентры, выложен тут на форуме.

0

Вы здесь » Клан Disbalance » Рекрутинг » Заявка для рассмотрения