Клан Disbalance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Disbalance » Рекрутинг » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1)Имя? Станислав можно просто Стас или Стасян
2)Сколько лет? 25
3)Ник в игре? Morven (в переводе с эльфийского брюнетка)
4)Какой онлайн? 3-6ч
5)Лвл профа? СТ 80
6)Саб классы(если играете больше всего на как каком либо сабе - указать)? саб СС люблю боевых магов
7)Какой эквив? Дк маг сет, визард+5 но хочу арку купить все не как не получаеться бижа мж
8)Нублесс ли вы? да
9)В каком клане были до этого(причины выхода, если вас выгнали, то почему?)? нет не был
10)Предведущие серверы и опыт игры(указывать сервер и кланы в которых вы находились!)? l2r где то 3 года потом все достало раздал шмот и забросил есть перс на офе танк 61 но не играю там больше опыт где то 4года
11)Знаете ли вы квесты на епиков, можете себя самостоятельно одеть в S гр? нет не знаю но здать смогу просто не здавал не разу одеть себя смогу без проблем
12)Как можно свами связатться?скайп  wolfdooom@mail.ru
13)Будете ли использовать Ventrilo(Если ответ нет - заявку можно не оставлять)? да если поможете настроить пользовался как то
14)Цели всупления в клан(Что вы ждёте от клана? хочу Просто Фана не принимается!)? осады , походы на рб и просто хорошо провести время
15)Есть ли у нас в клане ваши рекомендатели? нет
16)Готовы участвовать во всех осадах(предупреждать заранее об отсутствии)?да готов но не всегда смогу

0

2

Бп качай и буду ЗА!

0

3

Кота качай

0

4

я уже бп качаю

0

5

за

0

6

11)Знаете ли вы квесты на епиков, можете себя самостоятельно одеть в S гр? нет не знаю но здать смогу просто не здавал не разу одеть себя смогу без проблем

это не проблема в гугле всё есть главное желание) ЗА!

0

7

Принят!

0

Вы здесь » Клан Disbalance » Рекрутинг » заявка на вступление